Ricette Spicy

Lemon Drop in gazpacho (Europa)

Un aperitivo fresco ed equilibrato oppure un'immancabile salsa di accompagnamento alle vostre grigliate

Tempura di peperoncini (Asia)

Per iniziare il vostro menù con un aperitivo molto corposo ma anche molto piccante!!

Tom Yam Kung (Asia)

Direttamente dalla cucina tradizionale thailandese una zuppa agro-piccante leggera e raffinata

Tan Tan Noodles (Asia)

Un primo piatto tradizionale in Cina e molto apprezzato anche in Giappone a base di noodles, peperoncino e sesamo

Jollof Rice con pollo fritto e gamberi (Africa)

Il riso tipico della cucina nigeriana accompagnato da pollo e gamberi rosolati nel peperoncino

Chili con carne (America)

Non poteva mancare il piatto tipico della cucina Tex-Mex conosciuto in tutto il mondo.

Chermula marocchina con tonno e peperoncino fresco (Africa)

La "marinata marocchina" che accompagna i pesci dal sapore deciso e arricchita dal gusto intenso e vellutato di un peperoncino fresco

Sorbetto di agrumi e peperoncino Chenzo (Europa)

Un sorbetto stravagante che abbina la nota acidula degli agrumi a quella vivace del peperoncino

Fondente con habanero o peruvian purple (America del Sud)

L'abbinamento ideato dagli aztechi rivisitato in chiave peruviana grazie all'utilizzo del peruvian purple.